1 Tagvor

1 Tagvor

Die Ferien rücken näher! Wir nutzen die unterrichtsfreie Zeit für Auftritte und Workshops!

1 Wochevor

Für alle, die die Sendung verpasst haben! Ab 00:17:30!

😎😎😎

1 Wochevor

Christoph und Thomas auf dem Weg nach Rust zu Immer wieder Sonntags!

1 Wochevor

Am kommenden Sonntag werden unsere Musiklehrer Christoph Eversberg und Thomas Vollmer mit Tom Astor bei Immer wieder Sonntags zu sehen sein!

Hier erfahren Sie, wie Sie Karten für unsere Live-Sendungen erwerben können und wen Stefan Mross in seinen Sendungen begrüßen wird.

1 Wochevor

Thilo Nordheim hat heute Geburtstag!
Deine Schüler*innen und Kollegen der Tom Astor Musikschule wünschen dir alles alles Gute zum heutigen Ehrentag!

2 Wochenvor

Die Kinder und Jugendlichen haben heute beim Songwriting Workshop einen echten Ohrwurm geschrieben. Über Liebe, Freundschaft und Gefühle. Von den Akkorden bis zum Text, haben sie alles gemeinsam ... See more

2 Wochenvor

Wow! Das war ein sehr intensiver und vielseitiger Saxophon-Workshop! Vielen Dank an Volker Zimmer! Gerne wieder!
Den Teilnehmern wünschen wir weiterhin viel Erfolg mit ihrem Saxophon-Spiel und eine ... See more

2 Wochenvor

Unser erster Schlagzeugworkshop an der Tom Astor Musikschule! Bitte teilen!

Jan „Stix“ Pfennig ist der Experte für Swagdrumming in Deutschland – im Oktober kommt er in die Tom Astor Musikschule, um die verschiedenen Arten des Hip-Hop- und des Inbetween-Drummings zu ... See more

« 1 of 15 »

Comments are closed.